Бабочки танцуют летний вальс

Бабочки танцуют летний вальс.
Бабочки порхают и кружАтся.
В освещенный солнцем ярким, час
На листву снежинками ложатся.
Эти стаи белых мотыльков,
Так на хлопья вьюжные похожих,
Средь цветочных радостных ковров -
И беспечны, и неосторожны.
Коротка и так земная жизнь
Трепетных созданий эфемерных...
Впрочем, за нее, как ни держись,
Но судьбу не изменить, наверное...
Так пускай кружАтся! Счастья миг
Иногда достоин жизни целой.
Может, эту истину постиг
Мотылек - столь беззаботно смелый...


Рецензии
Замечательно, Танечка! Счастья миг
Иногда достоин жизни целой.
Может, эту истину постиг
Мотылек - столь беззаботно смелый... совершенно верно написала. обнимаю тебя,

Нина Бочкарева   03.06.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Татьяна Невтонова   03.06.2015 16:44   Заявить о нарушении