Я за тобой - ни шагу. Ты за мной - уйму гроз

Я за тобой - ни шагу. Ты за мной - уйму гроз,
Словно давал присягу уберегать от слез.
Ты для меня - спасенье, я для тебя - гипноз,
Словно ты был назначен стирать черноту полос.
Я для тебя - сирена. Ты для меня - рассвет,
Будто немые стены снова ласкает свет.
Будто в моих пределах снова оставил след
Вихрем из теплых перьев ангельский силуэт.


Рецензии