Массаж на Крещение. 19 января

Мне захотелось вновь переродиться,
В ночь на Крещение я баню затопил,
Наполнил ванну, чтобы с жару охладиться,
И после процедуры кагора в рюмочке отпил …

Прилег я на диван, укрылся пледом.
Воспоминания нахлынули вдруг на меня,
Закрыл глаза, заснувши следом,
Взывая мысленно к Христу, её маня…

Её желаю, значит я еще живу,
А в ночь святую желанье еще больше!
Во сне увидел я Богиню на яву,
Прекрасный образ – будь со мной подольше!

Мелькнула вдруг она зеркальным бликом
И дух её меня окутал с головы до пят,
Её я ощутил с блаженным криком,
То мышцы от массажа на спине хрустят…

На утро сам себя не узнаю,
Не уж-то дух святой ко мне спустился,
Но, правда, что-то было, сам не знаю –
Хотите верьте или нет, но я омолодился!...


Рецензии