о неумении договариваться

Ты всегда была чуть своенравной,
Хоть особо ни чем не блистала,    
Ты любила синиц, но исправно, 
Журавля в поднебесье искала.             
И поняв вскоре, люди не птицы,
Принимая любовь за подарок,
Мы сошлись с тобой в классную пару,
Обо всем сумев договориться.

Были праздники, были невзгоды,
Нервы, слезы, сценарий известный,
Изменялись пароли и коды,
Открывавшие доступы к сердцу,
Нам бы вовремя остановится,
Согласившись, что оба неправы,
Попытаться спасти нашу пару,      
Верным способом договориться.

И теперь, когда всё уже в прошлом,
Холода и за окнами дождик,
Ты тайком сожалеешь, возможно,
И не буду скрывать, что я тоже,
Перевернута жизни страница,
На которой мы зло и бездарно,
Уничтожили классную пару,
Неумением договориться!!


Рецензии