Cчастливчик

Устал уснул и не проснулся
Счастливчик скажут в суете
опять на небо он вернулся
К покою радости мечте
А на Земле лишь боль и злоба
Лишь унижение и обман
Вчера оставила зазноба
Мать умерла сын наркоман
Кино такое сплошь и рядом
И окружают лишь враги
Под снегом под дождем и градом
Поизносились сапоги
Порвался плащ сорвало шляпу
Скривился весь и постарел
Давным давно забыл про папу
И сделать много не успел
Успел уснуть и не проснуться
Так происходит каждый миг
Он там наверно ужаснулся
Когда вселенную постиг
Прости нас Господи при жизни
При жизни отпусти грехи
И там за нас слезами брызни
А мы их вознесем в стихи


Рецензии