Ильич Попов. Анекдоты про любофф. 1

Анекдот №1.
Подходит парень к девушке:
- Девушка, с вами можно познакомиться?
- Катя.
- А поближе?
- Две кати… 

     ПОДРУГА КАТЯ

У меня подруга Катя,
Познакомился с ней, кстати,
Как-то вечером весной,
А я парень холостой
И при этом ждал трамвая.
Вижу силуэт мелькает –
Собой вроде ничего,
Рядом с дамой никого,
Подошёл к ней осторожно –
Может быть, понравлюсь тоже?

«Как зовут Вас?» - она: «Катя»,
– «телефончик свой мне дайте,
чтобы знать, как позвонить?
Разрешите проводить!».
А в ответ: «Я не такая!
Просто здесь я жду трамвая».
Отговорки эти знаю
И знакомство продолжаю –
Очень знойная блондинка,
Но растает в сердце льдинка.

Продолжаю штурмовать,
Чтобы мне не потерять,
Уж понравившейся Кати,
Говорю, что холост, кстати.
Предлагаю с ней пройти,
А она мне: «Две кати!».
У меня с собою нет,
Деньги только на билет,
Перед нею извиняюсь
И смущённо отстраняюсь.

Тут трамвай ночной подходит,
Она там меня находит,
Вижу, рядом уж стоит
И смущённо говорит:
«Я ведь, правда, не такая,
Просто здесь ждала трамвая».
Дружим с Катей мы теперь,
Закрывая на ночь дверь.

Картинка из Яндекса


Рецензии
Очень оригинальная история, тем более в Вашем чудесном изложении. Успехов Вам, Николай.

Николай Евдокимов 23   06.06.2015 14:11     Заявить о нарушении