Сто рифм тому назад

Сто рифм тому назад
моя кровь заливала кафель
солнечное затмение было моим

Сто грустных песен подряд
черный кофе. Хруст вафель
и ты навсегда станешь чужим

Сто слов взахлеб
ты не хочешь\не можешь остаться?
в уши яростно ветер орет,
я устала от боли смеяться.

Alvyna


Рецензии