Я сменила путь

Я сменила путь и сменила дом,
и кто вел отныне теперь ведом,
без высоких фраз, без мартини со льдом,
мы становимся ближе едва знакомым.

И они начинают с тобою жить,
узнавать тебя, вроде как любить,
и в дождливый день, вокруг горла нить,
затянув, пытаются задушить.

В этот глупый час, ты хватаешь ртом,
горький воздух и ловишь в висок патрон,
и с той боли, с которой ты не знаком,
начинается путь и кончается дом.


Рецензии