Белое кружево. Скалы. Манящий обрыв

Белое кружево. Скалы. Манящий обрыв.
Кажется, что ты недавно еще ведь любил.
Ты - мой сегодняшний срыв.
И никаких нет преград, если ты позабыл.

Просто запомни, однажды любил ты
и мне казалось я будто лечу,
просто поверь ты моим был.
Все изменилось. Свободой себя излечу.

Alvyna


Рецензии