Я ничего не стою?..

Я ничего не стою?..

Я засыпаю стоя
И падаю от удара…
Я ничего не стою?
А он говорил: Дорогая!

Выйдем - ка на прогулку,
Будет со мною легче.
Эту любовь, как шутку,
Ты положи на плечи.

Будет и боль и радость,
В жизни всегда ведь так!
Ты мне душой отдалась? –
Я, тебе в грудь, башмак.

Ты не скули, не прячься,
Эта любовь, как сон!
Вдоволь потом наплачься
И подожги свой дом.

Буду с тобою нежен
Только до той поры,
Пока буду Я утешен
И моею не станешь ты.

Так не спи, не спи, Дорогая!
И паденье тебе не к лицу.
И души не томи, догорая,
Я тебя все равно не люблю.

09.01.2015
З.В.


Рецензии