Отпусти любовь!

Ты не можешь его забыть,
Ты не можешь его вернуть.
Но пойми же, что слёзы лить -
Не есть верный для сердца путь.

Улыбнись, посмотри вокруг:
Солнце светит, шумит листва.
С тобой рядом есть верный друг,
Значит в мире ты не одна.

Значит хватит уже грустить,
Значит надо набраться сил,
Значит нужно любовь отпустить,
Сделать то, о чём он так просил.

Но когда-нибудь он поймёт,
Что вся жизнь его в той любви,
И тогда он к тебе придет,
Тихо скажет: "Люблю... Прости...".

Но подумай ты хорошо:
Нужен ли он тебе теперь?
То, что было в душе, прошло,
Излечился в ней раненый зверь.

Если раз он уже уходил,
Значит может уйти опять.
Где ты сможешь набраться сил,
Если снова придётся ждать?

Навсегда распрощайся с ним,
Если раз он ушёл от тебя!
Отпусти любовь! Отпусти!
Пожалей, наконец, себя!


Рецензии