Ты не сможешь!

Ты не можешь ощутить,
Ты не можешь понять,
Что это значит - ЛЮБИТЬ
Не дано тебе знать!

Она любила тебя,
Стала для тебя другою.
Не проходило ни дня
Без восхищения тобою.

Ты был как воздух для неё,
Ведь лишь тобой она дышала!
Она жила как в раю -
Тогда она ещё не знала...

Ещё не знала того,
Что куклой стала теперь.
Её скривилось лицо,
Когда захлопнулась дверь.

И в голове бились фразы:
"Я ухожу!", "Забудь былое!",
Ведь всё закончилось сразу -
Ждёт впереди совсем иное...

Ждёт пробивание стен,
Руками и головою,
Когда разум совсем
Не может справиться с болью!

И каждый прожитый день
Словно кошмар проходил,
Она ходила как тень,
Совсем оставшись без сил.

Она кидалась на стены,
Она рыдала ночами,
Ей не нужны объясненья
И не развлечь её речами...

И быстро кинувшись в омут
Она простилась и болью,
Она простилась и с жизнью,
Она простилась и с тобою...

Ты не сможешь ощутить,
Ты не сможешь понять,
Что это значит - ЛЮБИТЬ
Ты не сможешь узнать...


Рецензии