Я прощу...

Я одна иду аллеею грёз.
Под ногами зашептались мечты.
Рядом - море пролитых слёз,
А на море том корабль - ТЫ.

Отзвенели уж в ушах слова,
Что так часто говорил мне,
Дай же Бог, чтоб больше никогда
Их не слышать даже и во сне!

Пусть корабль твой уплывёт вдаль,
Море высохнет до самого дна!
А в том месте разобью магистраль -
Не хочу сейчас остаться одна.

И я знаю, расцветёт светлый май,
И мечты распустятся вновь.
А от тебя жду только слова "Прощай!",
Я прощу, а вот простит ли любовь?..


Рецензии