Я живу в ожидании встречи

Я живу в ожидании встречи,
В предвкушении ласки томясь,
Расправляя уставшие плечи
И с унынием снова борясь.

Я хочу утонуть в его страсти,
Раствориться в любимых руках,
И я вновь разгоняю напасти
И гоню от себя грусть и страх.

Ощущая дыхание кожей,
Становлюсь я безвольной рабой.
В этот миг, ни на что не похожий,
Накрывает желанье волной...

Запах тела, знакомый до боли,
Разжигает инстинкты внутри,
И ломаются коды, пароли,
Защищавшие стоны в груди...

А душа моя песни слагает,
Когда рядом любимый со мной.
Тот, кто любит, наверное, знает:
Лишь любовь нам приносит покой!

О любви говорить не устану,
О желании, буре страстей,
Ведь они исцелили все раны,
Что в душе обитали моей!


Рецензии