не к лицу

И грустные песни мне не к лицу,
ведь низачто по "нам" не соскучусь.
Переживая все - не уроню слезу
и позабуду я про этот случай.

И твои пули все исцелят.
На этот раз ты не промахнешься,
душевные раны уже не болят,
когда над ними легко смеешься.

Alvyna


Рецензии