Любимому мужу

Мой БОГ... Мой ЦАРЬ...
Мой СВЕТ В ОКНЕ...
Моя ПЕЧАЛЬ...
И БОЛЬ во мне...
Мой КИСЛОРОД...
Мой КРИК В НОЧИ...
Мой ЖАР... Мой ЛЕД...
СМЕХ БЕЗ ПРИЧИН...
Моя СЕМЬЯ...
Мой СТРАХ... Мой ГРЕХ...
ЛЮБОВЬ моя...
И мой УСПЕХ...
Ты - только МОЙ:
От пят до глаз!..
Одной судьбой
Связало нас...


Рецензии