Давно

Давно пером бумагу не скоблил,
Я в этой суете теряю связь.
То нет чернил , чтоб чувства изложить ,
То просто чувств не нахожу чтоб написать.

Я все пытаюсь духом повзрослеть ,
Но отражение опровергает всё.
По-прежнему наивный для людей
По-прежнему надежда есть на всё.

Желаний нет , бить горе алкоголем.
И сил не хватит , чтоб пойти на риск.
По прежнему хочу чтоб сны сбывались
И что бы жизнь сложилась будто стих.

А ведь действительно , я в образе свечи.
Пока потухшей , но стремящейся к огню.
И сколько бы препятствий не встречал ,
Отдайте наконец искру мою.


Рецензии