Как много в этом мире зла!

Как много в этом мире зла!
Как много лжи! Как много лести!
Неужто в людях нет добра?!
Любви, порядочности, чести?!

Как долго злые языки
Мусолить смогут чьё-то счастье?
Как долго скрытые враги
С улыбкой молвить будут "здрасьте"?!

Когда же человек поймет,
Что ВСЕ вернётся бумерангом?!
Когда же ненависть пройдет,
На тех, кто выше тебя рангом?!

Ведь каждый может осознать,
Что в жизни главное не злоба!
И что друг друга осуждать -
Совсем не верная дорога...

Откиньте, люди, негатив!
Забудьте зло, что сердце гложет!
Простите недругов своих -
И вас простят, возможно, тоже...

Откройте свету разум свой,
Живите в мире с тем, кто рядом!
И станет мир вокруг - другой,
И будет раем, а не адом!!!


Рецензии