Взрослею

Ты опять сомневаешься
Быть первым или уступить
При встрече мне улыбаешься
Начинаешь нервно курить...

Я хочу твоих поцелуев
Ладони от нервов потеют
Друг друга любовью балуем
Срываюсь в объятия-негу

А ты опять сомневаешься
А я тебя пожалею
Любить меня пытаешься
А я видимо просто умнею...

Старею, взрослею...как скажешь
И верю тебе опять
Меня в объятия тянешь
Я хотела тебя целовать...


Рецензии