Подруга

Милая, любимая подруга!
Очень много нужно мне сказать!
Некому из замкнутого круга
Верную дорогу показать!

Как никто другой меня ты знаешь.
Как никто умеешь поддержать.
Сквозь невзгоды все меня толкаешь,
Учишь меня все от жизни брать.

Как хочу сейчас за кружкой терпкой
Говорить с тобою по душам...
Не измерить никакою меркой
Сколь в душе "лежит по закромам"!

Как же не хватает встреч с тобою,
Как хочу сейчас тебя обнять...
Вот пишу дрожащею рукою,
А глаза готовы зарыдать...

Лучшая и верная подруга!
Приезжай! Я буду очень ждать!
Нам обеим тошно друг без друга,
И обеим есть, что рассказать...


Рецензии