Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать...
О том, что сердце защемило,
Что прошлое уходит вспять,
И не вернуть того, что было...

Что растревожена душа,
Волною мыслей и терзаний...
Что свет закрыла пелена
Из горестных воспоминаний...

Что страх овладевает мной,
Что слёзы душат, как оковы,
Что сталкиваюсь со стеной,
Растущей с каждым грубым словом...

Что я раскрыта как тетрадь,
Что помыслы чисты и светлы.
Как можешь ты не замечать,
Что всем вопросам есть ответы?

Что каждый новый день несет
С собой лишь разочарованье,
Что гасит мой Огонь твой Лёд,
Что нету сил скрывать рыданья...

Что я так больше не могу,
Что я больна непониманьем,
Что завязалась я в дугу,
Чтоб лучше скрыть свои страданья...

Что я пишу, пишу, пишу,
Но строки словно тонут в море...
Что каждый раз слова ищу,
Чтобы излить печаль и горе...

Сказала, что смогла сказать.
И дальше понесу я бремя...
Прости меня, что я опять,
Твое впустую трачу время.


Рецензии