казнь

"Следующий"-сказала Смерть,
Рубанув с плеча вслепую...
Надоело ей смотреть,
В серую толпу немую..

"Стой,оставь меня в живых!!!"-
Вдруг раздался крик нелепый,-
"Я немой среди глухих,
Тьмы пятно в потоке света!?!

Жизнь скупа,но я держусь,
И стараюсь не позорить,
Что умею тем горжусь ...
И могу с тобой поспорить...

Что нельзя вслепую бить,
Всех подряд без исключенья.
Может быть достоин жить,
Тот,чья жизнь не развлеченье???"

"Нет"- сказала Смерть,махнув,
Лезвием,от крови алым...
И произнесла,вздохнув,
"-Эта казнь была на славу!!!"..


Рецензии