Большие девочки не плачут...

Big Girls Don’t Cry

Текст для песни в стиле «Рэп-шансон-микст»

Big Girls Don’t Cry….
Big Girls Don’t Cry ….
Большие девочки не плачут…
       Ты слёз своих не вытирай,
Они ведь ничего не значат…
………………
Большие парни не рыдают,….
Когда их женщины бросают…
Big Guys Don`t  Cry...
Big Guys Don`t  Cry...

Не посылают вслед угрозы,
Но все равно, скупые слёзы
Наружу просятся из глаз,
Так было и на этот раз….

Ты ничего не объяснила….
Что надоело… Разлюбила…
Сказала просто: Всё, прощай….
У  нас всё было через Cry…

Всего хватало… Но прости –
Ну, не держи… Ну, отпусти….
Меня рыдать не заставляй. -
Ты сам  учил: Big Girls Don’t Cry!

Мы были вместе много лет….
Но страсти прежней больше нет…
Не спорь со мной… И я – устала,
Мне это всё – ненужным стало,

Big Girls Don’t Cry…
Big Guys Don`t  Cry
Всё. Не держи….
Не отпускай!!!

Не верю! Возраст? – ну, и что ж,
Его хоть надвое умножь,
Всё просто, как пакет поп-корна,-
« Любви все возрасты покорны!»

… Я буду ждать тебя, родная!
Пусть старше станешь, - ты любая,
Усталая и чуть больная,
Печальная – или шальная,

Роскошная или простая,
Ко мне вернёшься, твёрдо знаю!
Big Guys Don`t  Cry, - не плачу я,
Ведь ты со мной, любовь моя!








Рецензии