Право на амнистию

I. Амнистия первая. В связи с Амнистией к Дню 70 Победы в ВОВ,к Троице, дню рождения Саши Пушкина,  а также  к моему дню рождения амнистированы :
 Владислав Баканов;Сергей Осенин=Сергей Осенин-2 и  Сергей Ивволгин, возомнившие себя цензорами рифмы, по удо, при условии , что писать пакости не будут и бешенство садо мазо по отношению к другим авторам не вернётся, в противном случае верну обратно.

 Список пж не амнистрированных:

 евгений туганов (кротов) за цинизм и хамство по отношению к женщинам сайта, пакости пишет почти всем одинаковые под копирку
 
 Елена Ларская=Елена Ларская 2 - за подлость, лечение иуд и иудок считаю бессмысленным; когда я обратилась с вопросом кражи сюжета моей сказки, то в угоду 2 авторам уничтожила мою сказку "Сундук с подарками на Рождество" от имени администрации, "мудрый" выход их положения

 Список живущих в чёрном списке и имеющих право на раскаяние:
 Дмитрий Ахременко и Галинушка Немова - за кражу моего сюжета сказки "Сундук с подарками на Рождество".
 Сергей Карельский - имеет привычку писать поганенькую рецензию, а затем возвращаться и писать опять, так как предыдущее его творение уничтожили


 Список надолго поселившихся в чёрном ящике:
 Саша Амулет - за то, что я несвоевременно его поблагодарила за рецензию, начал оскорбляТь, ну не поняли друг друга, бог с ним ,с этом туалетом
 Александр Заев - за написание поганеньких рецензий

 Амнистрирован на 8 марта 2016г.за хорошее поведение Саша Амулет, так как ко мне в гости он не ходит и, надеюсь, не придёт.А я и подавно.

 Свежее пополнение: Александр Бердецкий как зоил.
  Николай Зубенко - за глупость, написал на меня пародию и стал ждать, когда я начну пиарить свой ответ, глядишь, и к нему заглянут на страничку. Нет, дорогой зоил, мы не сиамские близнецы.

 Татьяна Аксёнова-Бернар. Это дама особой, благородной породы. На смерти Рубцова и ненависти к Дербиной делает себе пиар и не скрывает того, что хочет получить на этом приз(приз - её слово), так как своего творчества для грядущей славы недостаточно. Имеет привычку первой оскорблять,при этом  угрожать своим адвокатом и самой Фемидой,модераторами  и пр. карами, достаёт грядущими карами на всех сайтах, включая почту Яндекса. Нападение и клевета как способ защиты от ветряных мельниц не приветствуется, тем более ненавижу пиар не трагедии Рубцов-Дербина тоже.Своими стишками пусть лучше пробавляется.

II. Амнистия вторая.В связи с надвигающимся днём рождения А.С.Пушкина и моим выпущен на свободу Николай Зубенко.
Находятся в заточении: Николай Афанасьевич, Михаил Коссов за написание гадких рецензий.
Андрей Пшенко - за хамство, приходят вот такие на станицу в первый раз и поливают грязью от глупости и подлости.

Новый экземпляр кунсткамеры: военный штурман.Помещён за хамство до новой амнистии. Если и после амнистии не исправится, оставлю здесь пж.

Алесь Максименко - за завистливый отзыв,да и логин его говорит сам за себя -
mud(r)ilka, одну только букву логина взяла в кавычки

Александр Маршаков - за прямое окорбление, зашёл на страницу первый обзывал меня, угрожал жалобами, обзывал алгоритм Евклида в коде Нострадамуса, который увидел первый раз в своей большой и подлой жизни и т.д. до той поры, пока принудительно я его не убрала, амнистии Не подлежит

Богатый Бездельник при Своих - за прямое оскорбление, автором не является, он обсуждает лишь произведения других авторов, вернее, о.... Ещё он "рисует", если так можно назвать кривые овалы и линии.  Зрелище жуткое, полный отпад, даже графоман отдыхает.

Прокоп Ляпунов оно же Анатолий Трубанов 2, очень самокритичный, вот отрывок его о себе из "произведения" "Прокоп и читатели" http://www.stihi.ru/2017/01/20/4597 :
 "...Из чего сам себе сделал вывод: он, Прокоп, конечно, физиологически — гетеросексуалист, но ментально — пидорас. Т.е. с бабьём в соцсетях общаться — самое последнее дело..."
А вот отрывок из целого четверостишия "Прокоп и Пушкин":
"...А Вы  - Пушкин, Пушкин...
 Хуюшкин!"
И таких шедевров на его страничке много, поэтому осмелившихся посетить прокошу ждёт не только отборный мат в рецензиях, но и многие изумительные откровения.

III. Амнистия третья. В честь Пасхи на Пасхальной неделе улетает на свободу военный штурман или Евгений Александрович Калинин.

Добавлен Геннадий Пиль, написал  подлую и  пошлую "рецензию" на 1 мая, за что и попал сюда.
Владислав Смирнов 4 - за подлую и пошлую рецензию на меня, стихи не имеют к
ней отношения.Владислава осводила по его просьбе.

Свежее пополнение: Энгельберт, обзывается и пишет гадости, любит учить других уму разуму,многие его шедевры закрыты администрацией, поэтому видеть творчество во всём великлепии не представляется возможным. Пародии его лишены содержания, если хотите увидеть музей глупости, то это к нему на страничку. 

Не прошло и дня, как ЧС пополнил Ю Рэк, ненавистник России и всего русского.
 
Алексей Чернечик, майское пополнение 1918 года. Вот названия его стихов: Коммуньё, Большевистские мрази, Руки прочь от Михаила Юревича(мало он украл и слетел с должности)."Но возникает интересный и важный вопрос: а может, для примера скажем, большевистская гадина иметь хоть крошку ума? Ответ - БЕЗУСЛОВНО НЕТ!" - можно ли читать такое? Конечно, нет.

Александр Николаев 23, он же Артур Гимпилевич, пишет непристойности женщинам, на его странице стихи только о гениталиях как о своих, так и о собачьих. Как говорится, с кем поведёшься.

Новый персонаж, с виду женщина, Лициния Валерьевна. Пишет "комплименты", суть не ясна, все строки не рифмованные. Если завтра такие нас придут "учить", то мой  ЧС станет длиньше экватора.

Александр Савинский или свинский - друг лицинии,  пишет озабоченные непристойности на уровне педофилии, амнистии не подлежит. Себя пусть уважать научится.

Аль Фернис - жуткий хам, пишет бяку почти всем, осмеливаюимся его навестить.

Ира Разгарова - пишет о себе, что не поэт, жутко требовательная, я лично не рискую к ней ешё зайти и почитать и чтобы мне ничего за это не было.

Аделаида Иванова - разновидность Иры Разгаровой.

Сергей Алива=Сергей Сазонов,  он же имеет здесь 4 регистрации, одна страница рабочая для стихов, с остальных трёх гадит, то ли физик, то и лирик. 
 
Ширшов Евгений -  пишет гадости, но при этом обидчивый.

 Отдельной строкой помещанию ненавистников ненавистников меня в первую очередь,  Евклида и кода Нострадамуса во вторую: Сергей Иванович Павлов, есть ещё потенциальные две кандидатки, но они пока затаились.
 
Общее число 29.


Рецензии
Как Вы их, Наташа! Правильно, надо как-то наказывать этих прохиндеев.

Аирина Фокс   27.01.2019 11:30     Заявить о нарушении
Да они у всех одни и те же с небольшими вариациями. Ладно бы к стиху придирались, но ведь и ко мне тоже, пишут матом или приходят и пишут гадости без устали. Надо будет дополнить список, всё времени нет.

Наталья Прохорова   27.01.2019 16:50   Заявить о нарушении
Таких вообще с сайта надо удалять. Пусть ругаются дома. Вам тепла и добра желаю. С уважением,

Аирина Фокс   27.01.2019 17:08   Заявить о нарушении
Все мы разные и пишем. Они нас не любят, а мы их. Общаться с такими незачем, вот и всё, пусть на своей странице пишут и сходят там с ума, как хотят.

Наталья Прохорова   27.01.2019 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.