ВЕРА - отрывок из поэмы о лицах

Мне Вера пела в колыбели -
Пугала всячески меня...
Пусть дождь пройдёт в Январском небе...
И освети их Сорок - Я -
Бегу по временным ухабам,
Что сам построил для тебя...
Великая Любовь - Держава
Россия - родина моя...

Я здесь родился, рос и выйду
Дорогой света, а потом
Скажу всем ЗДРАВСТВУЙТЕ и спета... -
Пора поведать об ином...

В Любви Надежда не иссякнет -
Надежда в поисках Любви
И с Верой пали... Несомненно -
О, МАТИ - ДЕВА - Дух прими...
Он лют, коварен, зол, ужасен...
И не простит Земля дела,
Что непременно станет ясно -
Не может сажа быть бела...

Здравствуй Сын... "Добра создатель" - (Дьявол-Окружность-Бог-Ребро-Общество)
На один вопрос ответь:
Красота ли совершенна
С маской лжи в лукавстве...?? Тленна...
Здравствуй Сын... "Зла созидатель" - (Ф.мысль: З-Л-О-Земля-Любовь-Общество)
На другой вопрос ответь:
Нищета и слёзы, выше,
Сумазбродства что - чей мир?? *****

Даже Вы и Я - Мы Дети!!!
Для живого стража в свете...

(далее следуют диалоги и обещания, но они мне скучны, а вот здесь интереснее)

За спиной ОТЦА всех наций -
Ясный диск и семь лучей:
Выходил из жаркой сказки -
Дух, в зелёном свете дней...

Он в ладони хлопнул звонко -
Брат Близнец, одно лицо...
Кто их видел различит...
Бог Любви - Войны... Вы кто??

Он спросил и улыбаясь
Обнял нашего ОТЦА...
Я твоих детей люблю -
Два прекрасных сорванца...

Руки дружно все пожали...
И Господь вопрос задал:
Как всё то вы создавали -
Не являясь чудесам??

Сатана спросить решился...
Вы всё время были в нас??
Ты Войной Здесь облачился,
А Господь в Любви явился...

Разговоров было много...
Дух Природы всех миров -
Поднял тост во Славу Бога...
Всех обнял и БыЛ таков...

Троица на Землю с миром -
Бог ОТЕЦ и ДВА _их_ СЫНА...

(далее рифмаплётство с юмором)

Я к чему по фене ботать
Стал и в рифме поднести...
ВСЕ ВЕЛИКИЕ ПОЭТЫ...
Вы поймите и прочти...

Опровергнуть всё что было,
Разозлить их и уйти...
В мир ГДЕ свадьба двух Единых -
Он есть Бог, она в Любви...

Сказка лож... Порядок в деле -
Не найти нам на Земле...
Не видны в глубинах мели -
Вроде живы... Только ГДЕ???


Рецензии