Мы платили за любовь...

Мы платили за любовь -
Ты и я - двойную плату:
Разбивали душу в кровь,
А сердца - давно в заплатах.

Мы нарушили закон-
Мы любили слишком честно...
Что теперь душа - притон
Ни кому не интересно.

Поцелуй оплачен кровью,
Взгляд - слезами до зари.
Мы разорванны любовью-
Мы разбиты изнутри.

Как две части у мозаики -
Не сложились, не сошлись...
Там, на месте грубой спайки,
Еще рвется сердце в высь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.