Один день

Давай так заживём, чтоб «крУгом голова была»,
чтоб мысленно сойти с ума.

Подпрыгнем вместе до облаков,
зажжем на Небе миллионы огоньков.
Средь множества звёзд выберем одну,
нашу маленькую, яркую мечту!

Давай мы вместе прогульнёмся по пушистым облакам,
постигнем Истины и Тайны хранителей Небес…
Узнаем, что судьба нас проверяет на Подлинность и Честь.

Давай один лишь день посвятим мечте
и сердце озарим волшебным чудом…

Ведь оказалось, всего-то нужен один день,
Чтоб осознать, кому ты в жизни нужен…

P.S. настоящая дружба строится на искренности взглядов, на совпадении мироощущения.


Рецензии