любовь

любовь слова что оживляют
и время вновь проносит вспять
в любви есть сила ,и есть слабость
и душа что  просится мечтать.

 давно минуя  слабость и упреки
мы обнимали близких и родных
любовь это не слова и вовсе и не повод
а просто в вечность и вселенский крик души

любовь не подчинена закону
и не прочерченая мелом на доске
любовь сильней всего на свете
ведь о любимых помним даже в смертной тишине

любовь сильнее смерти во вселеной
и будь ты ангел демон вор иль плут
любовь живет в сердцах все время
и остается в нем на веки тут.

Романтики поэты не исчезнут
пока любовь живет во век
ей верны мечтатели поэты
даже в наш технологичный век


Рецензии