EMS 2007 год

EMS#1

Пройдут века,
Пройдет любовь,
Не исчезнет наша любовь,
Не забудусь и я.

(6 января 2007 года, ночь)

***

EMS#2

Одиночество, мне не враг,
Одиночество, мне не друг,
Одиночество, мне сосед,
Который со мной, всегда рядом.

(6 января 2007 года, ночь)

***

EMS#3

Пройдут века,
Пройдет тоска,
Пройдет любовь,
Забудусь и я.
Но не исчезнет мечта,
Не вздрогнут сердца,
Я не забуду ту ночь,
Когда тебя позвала.
               
(9 января 2007 года, ночь)

***

EMS#4

Она влюбилась в друга,
И он её любил.
Но в чувствах своих нежных
Признаться не мог не один.

(19 марта 2007 года, ночь)


Рецензии