кашель до мокроты

Кто-то хочет новой свободы,
А кто-то простого счастья.
Кашель до красной мокроты
И снова тихое "Здрасте"...

Не важно как, не важно с кем,
Откроется твоя душа.
Давай, иди в плену систем!
Я рядом точно не нужна...

И я, как дура, верю всем словам,
Брошенным на ветер с горяча.
Откроешь путь моим слезам,
Подобно древним палачам.

А ведь меня предупреждали,
Отказывалась верить я.
И краски снова убежали,
Ведет печаль к концу меня.

Но хватит ныть и бесноваться,
И волноваться за тебя.
Ты как ребенок баловался
И сжег меня в жаре огня.

23.11.13


Рецензии