Лолита

Мы уже не дети и надо продолжать идти вперед,
Нам не дует в спину попутный ветер,
Нас не встречает Дед Мороз на новый год.
Мы не верим в сказку, где все разрешится само.
Мы знаем что есть горе, потери, проигрыши, мир- казино.

Сорвать Джекпот может исключительно - удачливый персонаж.
У него есть щетина, огромный стаж.
Волосы его седы, а лицо - старо.
Все тело в морщинках, просто, все.

Кому-то придется прислуживать, кто-то сможет
И в нищете что-то принять.
Мне же не хочется советы выслушивать,
Разницу в возрасте годами измерять.
Для кого-то 20 лет, это как обрыв скалы,
Для меня маленькая кочечка,
Я с ним- это мы.

И пусть сплетни развиваются, пусть
Кто-то кричит - "Так нельзя."
Но мой пульс учащается,
Когда он гладит меня.

Я родилась в год, когда сняли фильм Лолита
может это знак? Может мои чувства - брак?
Я родилась тогда, когда вышел Титаник в кино,
может из-за этого, мне не так все равно?

Может, я люблю выдумывать,
Может чувств и нет ни к кому,
Но так романтично думать,
Что я взрослого мужчину люблю.

Это всего лишь полет фантазии,
Я никогда не смогу черту правил перейти,
но написать об этом, увы, в моей крови.


Рецензии