Всю любовь по кусочкам

Я  чувство собирала для тебя
И складывала в сердце осторожно…
Но ты решил что не нужна,
Что разбить тебе всё можно.
Я для тебя была готова,
Пойти на край и даже в ад!
А тебе и так прикольно,
Ты только был "собачке" рад.
За что ты растоптал все чувства,
Зачем так грубо поступил?
Ведь не желала я плохого,
Лишь чтобы искренне любил.
Но ты мной только поигрался,
А мне теперь как станет жить?
Ведь всю любовь я по кусочкам
Пыталась в нас двоих вложить....


Рецензии
Они МОГУТ. ..ещё и не на такое способны к...ы....Гнать таких на...

Юлия Попович Другакова   18.10.2015 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.