аморе

Был в тот день небывалый клев и он меня выловил
без наживы из тех безликих, кто в иле выл,
и бил плавниками о толщу зеркал я, белугой ревел,
но вспыхнув так ярко, я в солнечном меркнул зареве...

Про синие дали, про пенную гавань оракул мне пел,
и море кипело и звало в свою купель...
_

Печально мертвым якорям
             ночами сны волна качала.
Мы, как гондолы у причала,
            скучаем по большим морям.


Рецензии
чудесное. (это так здорово - не ошибиться в поэте)
жаль будет, если переезд исчезнет Хаотико. из этого мирка.

Сергей Павлов-Павлов   16.06.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей :) я думаю не исчезнет.

Хаотико   10.08.2015 22:31   Заявить о нарушении