***

Ты меня прости если что...
Я порою очень странно виду -
Не иду и не прыгаю в омут,
Да и не понятно, как я живу...
Все пройдет, как бездонные глади
И забудется все без труда.
Только я тебя не забуду,
Потому что любовь моя навсегда.


Рецензии