Воспоминание

Моё тело помнит твои руки
Мои губы помнят поцелуй,
Сердце помнит только боль разлуки
К сожалению, ты уже не мой.

Я не знаю в чём была причина,
Даже не ругались мы с тобой,
Но я знаю что любви могила
Так и будет, не воскреснувшей мечтой!


Рецензии