Забудь, что ты его любила

ЗАБУДЬ, ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИЛА

Забудь, что ты его любила,
Он не достоин пальца твоего,
И вот взяла его могила,
Возобладало злое торжество.

Он пил, гулял  и не работал,
Чтоб дети были, страшно не хотел,
За жизнь свою ни капли пота
Он с детских лет на теле не имел.

Его в семье избаловали.
Он бросил, не закончив, институт,
Друзья на свадьбы приглашали,
На похороны, знаем, не придут.

Он их забыл, стал наркоманом,
С женой расстался, часто воровал,
Ушел из жизни очень рано,
Но лишь таким и может быть финал


Рецензии