Безнадёга запой-по русски

Не ржавеют душой ветераны,
Орденами тряси не тряси.
Не залижешь душевные раны,
Без паллитры теперь на руси.

Коротаю денёчки лентяем,
Жизнь толчёт моя в ступе года.
Упиваться бы лучше мне чаем,
Нет меня,а ведь скоро страда.

Дел по горло,но жизнь ускользает
Падал я,оседлавши коня.
Кто вставал,тот как водится знает
Тот уже не осудит меня.

Нету смысла,когда нету мочи
И душа уж не силит руки.
Лишь мудрец помню я,слишком точен-
Доживайте свой век старики!

Нет меня ни на карте,не в жизни;
Не кричу,не шучу,не мычу.
Не служу я от ныне отчизне,
Хотя знаю-мне всё по плечу.

             03.06.15.


Рецензии
чего тут не понятного, человек перешёл рубеж веры в светлое, доброе, чистое...

Пожелание   04.06.2015 10:24     Заявить о нарушении
возможно...

Андрей Окаянный   04.06.2015 10:29   Заявить о нарушении