Подожги

Мишура, —-- Цветы,
Пышные карнавалы
Там где есть любовь
Там будут —Скандалы.

Пей горячий чай,
Мяту завари,
Подойди ко мне,
Снова накричи.

Ну зачем бороться
Со своей душой?
Ну зачем нам драться,
Быть в разлуке ледяной?

Детская мечта, детский переплет
Ты со мной хоть в рай,
Я с тобой хоть на эшафот.

Платье из воды,
А лицо из янтаря.
Сердце сделано из спичек
Так подожги меня.
Я так необычно загорюсь,
Что никогда не остановлюсь.
Я в тебя навечно влюблюсь.

Просто взглядом подожги.
И не уходи.


Рецензии