Маленький Порез

Маленький порез.
Мне так хорошо.
Сделаю надрез,
Выдержу я все.

Маленький порез
Скоро подрастет.
Кто меня не знал,
Тот и не поймет.
Маленький порез,
Ножичек со мной.
Все лицо в крови,
Будешь ты с такой?

Ну же отвернись,
Быстро от меня.
Я и ты - не то
Что хочет судьба.

Маленький порез,
Я лежу в крови,
Их количество
Сотня или только три..
Маленький порез,
Лучше задуши,
Чем вот так смотреть
На кровь из души.


Рецензии