Ты теперь не один...

Ты теперь не один - я все время с тобой,
Буду нежной, желанной, любимой,
Буду верной подругой и крепкой стеной,
Буду страстной, надежной, наивной.

Буду тем, кем ты хочешь - я только твоя,
Только будь обязательно рядом,
Все, что в сердце теперь, говори не тая,
Обнимай своим пристальным взглядом.

Только щеки мои щекочи бородой,
Только мне каждый день улыбайся,
Просто будь, но ты будь только мой,
И не делать мне больно старайся...

Ты теперь не один - буду рядом вовек,
Стану миром твоим, если хочешь...
Мой веселый, любимый, родной человек,
Буду тем, кем ты мне напророчишь...


Рецензии