реальная жизнь

День ушел
бесповоротно не вернуть
тебя не забыть
быть может заново стоит жить
новую тропу сложить
по-новому вдохнуть
сердце обновить
другой день
другая я
все мысли позади
сегодня скажем нет вчерашнему да
и это есть по-настоящему
реальная жизнь
(с)Анна К.
2.06.2015


Рецензии