не касается

Ветер касается мокрых голов,
Касается ливень отверженных лиц.
И только лишь то, что в мыслях твоих,
Вообще не касается, вообще никого.

Касается солнце серых столбов,
Касаются руки корма для птиц.
С кем ты разделишь судьбу на двоих,
Вообще не касается, вообще никого.

Разбитых коленок касается йод,
Касается тюль холода стен.
И только лишь то, к кому бы коснулся,
Вообще не касается, вообще никого.

Касается стрелок времени ход,
Касаются руки ее рук не тех.
И то, что ты плачешь, в ладони уткнувшись,
Вообще не касается, вообще никого.


Рецензии