Любить!

Зачастили чередою
Неудача – за Бедою,
А за ними Невезуха,
Следом – бабушка Проруха
Внучку Пакость приведёт.
А затем – наоборот…

Видно ходят эти гости
К захватившей сердце Злости.
Злость Напасти величает,
Имя полнится, крепчает!
Может быть, Напасть Бесовью,
Надобно встречать Любовью?!.


                16.4.1999


Рецензии