18 плюс

Как же трудно жить с красивой девушкой, друзья!
И сейчас о страшных муках расскажу вам я.
Не-не-не! Я не из "этих", не впадайте в транс!
Просто есть один досадный маленький нюанс!

Предположим, очень сильно разболелся зуб,
словно в дёсны без наркоза вставили шуруп.
Благоверная нагнулась, изучая флюс,
глаз залип на декольте и... "восемнадцать плюс"!

Или вот, допустим, утром радио включу,
посмотреть, как ты танцуешь, очень я хочу.
Кружат стринги по квартире в стиле ритм-энд-блюз,
Хлоп мне попой по плечу и... "восемнадцать плюс"!

А ещё, когда подруга в ванной взаперти
просит ей туда халатик срочно принести,
я несу, упёршись взглядом в пол, хотя не трус,
Опа! Новый педикюр? и... "восемнадцать плюс"!

Как вам вот такой сюжетец: вышли на бульвар,
вдруг любимую в лодыжку укусил комар.
В смелом мини ты нагнулась почесать укус...
Эх, гори оно огнём! и... "восемнадцать плюс"!

Как же трудно жить с красивой девушкой, друзья!
Почему так происходит, объяснил вам я.
Просто сложно исполнять, ведь я же не фантаст,
"Восемнадцать плюс" на дню по восемнадцать раз.


Рецензии
Молодые, успевайте "восемнадцать плюс",
И мозги не забивайте, если вылез флюс.
Постареешь, даст сердчишко
Рок и ритм-энд-блюз,
Сразу вспомнишь, был мальчишкой
Мучил, (надо ж!) -флюс!
И когда в кардиограмме
Впишут "низкий синус",
Ставь девиц хоть панорамой -
"Семьдесят" плюс "минус"...

Данила Халевин   13.07.2015 11:20     Заявить о нарушении
Панорамой ставить не пробовал еще. Спасибо за совет! )

Юрий Истратов   13.07.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.