Протест

Не пробиваема броня невежества:
Дух наслаждения превыше разума...
И гордецы, от Бога беженцы,
Всю жизнь доводят до маразма.

Не буду жить по этим правилам:
Плоды невежества известны!
Молитвой камень сердца плавя,
Я выбираю путь небесный.


Рецензии