Одну шестую часа Душе я отдаю

Одну шестую часа Душе я отдаю.
Звезде моей, Тараке, отдаю.
Не унижаюсь я и не молю.
Мою Любовь безвозмездно дарю.

Так пусть питается моей Любовью и теплом.
Пусть полыхает утром, вечером, ночью и днем.
Пусть вечно светит, как солнце, Она.
Тарака, Ты у меня одна.


3.06.2015


Рецензии