***

Ты так хотел её спасти,
Но смерть не ждёт-нужна ей драма.
Теперь тебе тот крест нести,
Любовь не фото Instagram-а.

Её нельзя стереть,закрыть,
Она твой груз в душе упрямой.
Не сможешь ты её забыть.
Останутся на теле шрамы.

Ты так хотел её спасти.
Она уже сама решила,
Когда ей в упокой уйти.
Не знала,что тобою так любима.

Теперь не сможешь ты найти
Такую точно,без отличий.
И главное с ума тут не сойти,
В кошмарном мире безразличий.


Рецензии