Сила Любви

Вера стынет, одряхлев,
Износив из слов одежды…
Улетают прочь Надежды
Песни радостной не спев…

Терпелива и печальна,
Бесконечно изначальна,
Согревая в сердце кровь –
Да пребудет в нас Любовь!..


                6.4.1999


Рецензии