Гроза

Ночью ясно всё видно,в раскатах.
Грозы прибыли к нам,поздновато.
Жаркий май и танцующий дождь,
Так со страстью любовною схож.
Гром волнуешь,бушуя в ночи,
Жизнью всё наполняй,не молчи.
С благодарностью примет земля,
Обновит свой покров,как змея.
Будут детки по лужам скакать.
Знает дождь,что земля его мать.


Рецензии