Пятое колесо

Не счесть выпитых стопок
Алкоголь-как таблетка успокоительного..
И щемит в груди уже что-то
Я в рубашке будто, в смерительной..

Весь такой разукрашенный и крутой
Между нами решётка..
Ты на стене рисунок моей - "вечная боль"
Я не твой и до сих пор неймётся..

Выворачиваюсь наизнанку на листах
Выколачивая улыбку, на твоём лице..
Я задыхаюсь и придётся ещё раз прислать
Эти чёртовы строки.. а самому умереть..


Рецензии